DaVinci Resolve бесплатно и легально — download
Что это за программа?
DaVinci Resolve — профессиональная программа для редактирования видео, обработки аудио и создания слайд-шоу. Она предоставляет широкий спектр инструментов для создания качественных видеофильмов без необходимости использования дорогостоящих видеостен.
Бесплатная версия
DaVinci Resolve предлагает бесплатную версию, которая ограничена в функциональности. Она поддерживает до 5 каналов видео и не включает все возможности платной версии.
Ограничения
- Бесплатная версия ограничена в использовании до 5 каналов видео.
- Не поддерживает редактирование больших файлов (более 10 Гб).
- Отсутствует возможность создания слайд-шоу с эффектами и анимацией.
Системные требования
Для работы DaVinci Resolve потребуется:
- Операционная система: Windows 10 или macOS Mojave (или более поздняя версия).
- Процессор: Intel Core i5-2.4 ГГц или AMD FX-8350.
- Объем оперативной памяти: 8 Гб для Windows и macOS.
- Диск: не менее 16 Гб свободного места.
Free vs Paid
DaVinci Resolve предлагает два уровня доступа:
| Платная версия | Бесплатная версия |
|---|---|
| Доступ к большему количеству каналов видео (до 32). | Доступ ограничен до 5 каналов. |
| Поддержка больших файлов (более 10 Гб). | Не поддерживает редактирование больших файлов. |
| Возможность создания слайд-шоу с эффектами и анимацией. | Отсутствует возможность создания слайд-шоу. |
Альтернативы
Другие программы для редактирования видео включают Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro и HitFilm Express. Каждая из них имеет свои особенности и преимущества.
Как скачать легально?
- Проверьте поддерживаемые системы: Убедитесь, что ваша операционная система поддерживается DaVinci Resolve.
- Зарегистрируйтесь на официальном сайте: Это потребует ввода электронной почты и пароля. После регистрации вы получите доступ к платной версии программы.
- Скачайте программу: Выберите подходящую версию для своей операционной системы (Windows или macOS).
F.A.Q
- Q: Как я могу узнать, поддерживается ли моя система?
- A: Перейдите на страницу официального сайта DaVinci Resolve и выберите раздел «System Requirements» для получения подробной информации о системных требованиях.
- Q: Как я могу получить доступ к платной версии?
- A: Для этого вам нужно будет зарегистрироваться на официальном сайте DaVinci Resolve. После регистрации вы получите доступ к платной версии программы.
Читайте также: Чистка MacBook в Давташен — Ереван
Читайте также: Восстановление данных MacBook в Норк-Массив
Читайте также: Установка Windows в Эребуни, Ереван
📍 Адрес: Ереван, Аван, квартал Туманян, 46/2
🚗 Выезд компьютерного мастера в любой район Еревана — до 60 минут.
⏱ Если не успели — скидка 35%
📞 Телефон: +374 77 721132
💬 WhatsApp: Написать
💬 WebSite: Написать
📨 Telegram: Написать
📱 Viber: Написать
✉️ Email: greencaram@gmail.com
🕒 Работаем: 10:00 – 00:00, без выходных